Новости

Ужас по ту сторону экрана: смотрим отрывок из "Убрать из друзей 2"

КиноКомментарии: 0

BH Tilt - компания-прокатчик, за которой стоит вездесущий Джейсон Блум - опубликовала первый отрывок из грядущего хоррора "Убрать из друзей: Темная сеть" (Unfriended: Dark Web). Это кино в новомодном формате ScreenLife (как и оригинальная лента), то бишь действие разворачивается на экранах компьютеров или разнообразных гаджетов. И на экранах этих творится всякая жуть.

Трейлер мы посмотрели пару недель назад, а теперь и полновесный отрывочек пришелся кстати. Радует, что там не какая-нибудь скучная болтовня зафиксирована, а вполне себе хоррор-момент.

О сюжете:

Кино снято в том же формате, что и первая часть, и повествует о подростке, получившем новый лэптоп, который, как выясняется, мог быть украден. Причем прежний владелец, похоже, следит за каждым шагом героя, но не предпринимает никаких попыток вернуть ноутбук себе.

Этой лентой Стивен Саско дебютирует в качестве режиссера. В хоррор-сообществе он известен как сценарист американских "Проклятий".

Основной каст составили Колин Вуделл ("Не в себе"), Бетти Гэбриел ("Прочь"), Челси Элден ("Американская история ужасов"), Ребекка Риттенхаус ("Красные браслеты"), Эндрю Лииз ("Тихий океан") и Стефани Ногерас ("Гримм").

"Наш человек в Голливуде" Тимур Бекмамбетов, который нынче всячески продвигает формат ScreenLife, - в продюсерах наряду с Блумом. Фильм, к слову, получил рейтинг R.

Премьера в США состоится 20 июля 2018 года, а о российском релизе пока ничего не слышно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!