УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ужас похищения: фильм Daughter показал трейлер

КиноКомментарии: 0

Не так давно Зона Ужасов рассказала о фильме Daughter - и накаркала: в сети появился его трейлер.

В общем и целом он следует уже известному сюжету:

Молодую женщину похищают и вводят в эксцентричную семью в качестве новой суррогатной дочери. Со временем раскрываются ужасные секреты прошлого, что приводит к еще более мрачным последствиям в отношении будущего.

Судя по трейлеру, нас ожидает фильм с простеньким визуалом и не очень крупным бюджетом, больше заточенный на психологический хоррор, чем на яркую картинку. Ну что же, неплохо, если так и будет. Хотя это потребует больших усилий и профессионализма: сложнее удержать внимание зрителя.

Режиссер - Кори Дешон ("Вторженцы"). В ролях: Каспер Ван Дин ("Звездный десант", "Пакт"), Элиз Динь (сериал "Бесстыжие"), Вивиан Нго (сериал "Бесстыжие") и Иэн Александр.

Выход в кинотеатры и на онлайн-платформы запланирован 10 февраля 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!