ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Джеймс Ван рассказал, откуда у него любовь к куклам-убийцам

КиноКомментарии: 4

Режиссеру Джеймсу Вану не привыкать работать с жуткими куклами. Еще в легендарном фильме "Пила" маньяк использует куклу Билли, чтобы приглашать своих жертв "поиграть". В фильме "Мертвая тишина" появляется криповая кукла чревовещателя, в картине "Заклятие" - кукла Аннабель. И вот новый фильм, "М3ГАН" - про куклу-няньку, от излишнего рвения ставшей убийцей.

Почему же Ван так любит этих мрачноватых созданий? Об это он сам рассказал Yahoo! Entertainment. Оказывается, во всем виноват... фильм "Полтергейст"!

Я посмотрел "Полтергейста" совсем ребенком, и этот фильм меня просто перепахал. Я был юн и впечатлителен, и фильм поразил меня до глубины души. И эта жуткая кукла-клоун оставила во мне шрам на всю жизнь.
Но я же еще и коллекционирую подобные штуки. Я обожаю свою коллекцию, и естественно, что идея фильмов, связанных с ней, меня волнует. Мало того, что это само по себе очень захватывающе, но ведь и я таким образом могу получить массу удовольствия.

И добавил:

Первый раз я ввел куклу в "Пиле". Зрителям это очень понравилось, и я подумал: о, это здорово, есть люди, которых это волнует так же, как и меня. Я очень благодарен им за это.

А уж мы-то как благодарны, Джеймс!

Источник: //ew.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!