УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

УЖАСАЮЩЕ ЗЛЫЕ МОНСТРЫ: если бы "Мстителей" сняли за копейки (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

В сети обозначился еще один малобюджетный кандидат на звание "так плохо, что уже годно". Толпа никому не известных актеров, вырвиглазные спецэффекты, дешевый грим и сносящая мозг завязка — для любителей трэша это давно знакомый коктейль, который стоит взять на заметку. Тем более, что "Ужасающе злых монстров" (The Horrific Evil Monsters) хочется немедленно окрестить "Мстителями от мира копеечных ужасов".

Синопсис прост:

Секретное правительственное агентство нанимает самых ужасающих хоррор-икон, чтобы сразиться с силой библейских масштабов.

За производственную часть супергеройского трэша отвечал Адам Р. Стейгерт, выступивший режиссером, сценаристом, оператором и актером второго плана. Имена исполнителей тоже ни о чем не говорят — некоторые из них мелькали в полицейских процедуралах на ТВ, а играющий "Человека-волка" Кит Луковски прописан в касте будущей "Аллеи кошмаров" Гильермо дель Торо как "охранник".

Те, кого подобное кино заинтересовало, могут заглянуть в магазин, где обосновалась породившая его студия 388 Studios: там продаются посвященные ленте футболки. А релиз на VOD ожидается когда-нибудь в 2021 году.

Источник: Зона Ужасов, Horror Society.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Зачем снимают такие фильмы? Для самореализации? Вы скажите что "надо же с чего то начинать"? Да, но Нолан, Ван, Сэндберг когда снимали свои короткометражки (прежде, чем стать знаменитыми) - в них уже чувствовались стиль и идея.

    • На то Нолан и Ван и мастера, что не всем такими суждено быть. Некоторые действительно снимают просто "чтобы было" и чтобы назвать себя режиссерами. Видимо, тут такой случай.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!