УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ужасные Новости уже месяц с вами!

ЭксклюзивКиноКомментарии: 7

Видео-дайджест медиасети Horror Web Ужасные Новости уже месяц с вами, сегодня - четвертый еженедельный выпуск. Он длиннее предыдущих, потому что в него попало больше новостей, а в конце ведущая отвечает на присланные вопросы. Лайк, подписка, поделиться с друзьями - заранее спасибо за любую посильную помощь в распространении этих видео. И, конечно же, нам интересно и важно знать ваше мнение о том, что у нас получается, так что не стесняйтесь высказывать его в комментариях.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  •  Аноним | 20 апреля 2019

    Все лучше и лучше. Молодцы!

  • Присоединяюсь . А вот определение как продвинутый фильм ужасов или обычный , мне как тоже не очень нравится . Хороший хоррор- это просто хороший хоррор .

    • Согласен. В этом есть что-то такое, что обожают именно критики высоколобые - мол, мы не смотрим ужасы, мы смотрим "продвинутый хоррор для интеллектуалов".

      •  Аноним | 22 апреля 2019

        И, как правило, такие люди не особенно умны.

        По новостям что скажу - все это очень классно, но на данный момент это скорее прототип новостей. Все равно клево, но жду полноценный видеоконтент. Тем более, что вы его произвести способны.

  • По сути, Получается, что умный хорррор» = хоррор + триллер + психологизм.

    То есть хоррор ради хоррора - это уже не «умно».

    Непонятно, что делать с теми фильмами, которые «выше среднего», но «не затрагивают глубокие социальные проблемы»? Тогда надо вообще вводить градацию. Как с рынком - люкс сегмент, миддл и массмаркет, последний «для отсталых».

    Вроде и понятно, чего хотели сделать и сказать, но на деле это неосуществимо.

    • У русских фантастов старой школы было популярно выражение "не стоит плодить сущности". Вот я придерживаюсь того же мнения в отношении многочисленных "поджанров" и "видов" хоррора. Лично я получаю удовольствие от самых разных жанровых лент, лишь бы они были сделаны по уму и крепко - и не столь важно, "продвинутый" это хоррор или киношка категории B вроде недавнего ребута "Повелителя кукол".

  • Ну Наташа определённо лучшая ведущая, с этим трудно поспорить. Выпуск понравился, многие из них смотришь на одном дыхании.

    нам интересно и важно знать ваше мнение о том, что у нас получается, так что не стесняйтесь высказывать его в комментариях.

    Ну у меня много вопросов накопилось, вплоть до того, почему новые выпуски (и конкурсы) так долго не выходят. Раньше ж зона ужасов была интереснее. Да и хорошо, что вы наконец то свой ютьюбканал сделали.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!