УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Пугающий концепт-арт к неснятой экранизации "Возрождения" Стивена Кинга

РаритетыАртКиноКомментарии: 1

Кажется, режиссеру Джошу Буну принадлежит первенство по числу обещаний экранизировать Стивена Кинга. Сначала этот парень публично объявил о намерениях снять экранизацию многостраничного "Противостояния", затем переключился на "Возрождение" (и даже позвал на главную роль Рассела Кроу), после пересел за "Историю Лизи", ну а потом и вовсе махнул рукой и ушел снимать "Новых мутантов" для Fox. Справедливости ради стоит отметить, что работа над "Противостоянием" и "Лизи" таки сдвинулась с мертвой точки — сериал по первому заказал CBS, а главную роль во втором недавно получила Джулианна Мур.

Но вернемся к неснятому "Возрождению". Художник Винсент Чонг, который потрудился над созданием концепт-артов к ленте, выложил в сеть свои наработки — красивые и весьма жуткие. И неслабо напоминающие по цветовой гамме оригинальную и российскую обложки романа — синей палитрой и молниями на фоне.

Да, результат на экране почти наверняка отличался бы от варианта на рисунках — но выглядит арт всё равно впечатляюще. На такую экранизацию я бы посмотрел. А вы?

"Возрождение" — это

Поразительная история рок-музыканта Джейми Мортона и его то ли спасителя и друга, то ли "злого гения" Чарльза Джейкобса – священника, порвавшего с церковью и открывшего секрет "тайного электричества", исцеляющего и одновременно разрушающего людей.
Новый увлекательный роман Мастера о загадочном и сверхъестественном?
Попытка приоткрыть дверь в мир "за гранью бытия"? Или будоражащая душу притча о жизни и смерти в лучших традициях Эдгара По и Рэя Брэдбери?
Каждый читатель даст свой ответ на эти вопросы...

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!