УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ужасный кастинг для Костяного тамагавка

КиноКомментарии: 0

"Костяной томагавк" (Bone Tomahawk) - хоррор-вестерн режиссера и сценариста С. Крейга Залера, для которого этот фильм станет дебютом в Голливуде, и без того вызывает интерес, а уж с таким подбором актеров - и подавно. По последним сведениям, кастинг на участие в картине прошли Брэндон Молале ("Доверие", сериал "Революция"), Джеймс Толкан ("Повелители вселенной"), Дэвид Аркетт ("Крик", "Атака пауков", "Людоед"), Курт Рассел ("Звездные врата", "Побег из Нью-Йорка", "Нечто", "Грайндхаус"), Кэтрин Моррис ("Особое мнение", "Охотники за разумом"), Майкл Паре ("100 футов", "Бладрэйн", "Филадельфийский эксперимент", "Ярость"), Мэттью Фокс ("Война миров Z", "Я, Алекс Кросс", сериал "Остаться в живых"), Патрик Уилсон ("Астрал", "Заклятие", "Прометей"), Ричард Дженкинс ("Волк", "Впусти меня", "Хижина в лесу"), Сид Хэйг ("Дом 1000 трупов", "Отверженные дьяволом", "Ночь живых мертвецов 3D") и Шон Янг ("Бегущий по лезвию", "Джинджерклоун 3D").

Дэвид Аркетт, Курт Расселл, Патрик Уилсон, Сид Хэйг, Мэттью Фокс и Шон Янг в одном фильме? Черт побери, я подписываюсь на это!

Кроме того, в картине снимется Лили Симмонс - она сыграет городского врача, жену героя Патрика Уилсона.

По сюжету фильма четверо мужчин пытаются спасти группу заложников из лап банды каннибалов-троглодитов, доживших до эпохи Дикого Запада.

Троглодиты, если кто не в курсе, выглядели примерно так:

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!