УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

[ИНФОГРАФИКА] 13 современных фильмов ужасов, завоевавших различные кинонаграды

КиноТопКомментарии: 0

Инфографика сейчас - лишний способ привлечь дополнительное внимание к своему брэнду. И мы ведь совсем не против, если кто-то таким образом рассказывает миру что-то о жанре ужасов и мистики, правда? Британский сайт Acefancydress создали инфографику под названием "13 современных фильмов ужасов, завоевавших различные кинонаграды" (13 Award Winning Modern Horror Movies), в которой представили некоторые отличные хоррор-фильмы, уже сейчас вошедшие в историю жанрового кинематографа. О каждом из фильмов приводится ключевая информация: дата мировой премьеры, поджанр, какие образы зла в этих картинах представлены, кассовые сборы, награды, номинации и рейтинги.

К сожалению, вся информация выдается отнюдь не на русском, но на то это и инфоГРАФИКА, что многое понятно и без глубоких познаний в английском языке.

Источник: Зона Ужасов, Acefancydress.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!