Новости

УЖАСТИКИ: сиквел уже в разработке

КиноКомментарии: 0

Если верить слухам, то основанный на серии детских бестселлеров писателя Р. Л. Стайна "семейный" хоррор "Ужастики" (Goosebumps) еще до выхода в широкий кинопрокат УЖЕ получит одобрение от руководства студии Sony Pictures на производство сиквела. А почему бы и нет, собственно говоря, ведь Стайн написал более шестидесяти книг в этой серии, так что киношникам есть с чем работать.

Режиссер и сценарист пока еще не наняты. Видимо, порядка ради, кинобоссы все же хотели бы взглянуть на отчеты по кассовым сборам будущей премьеры, прежде чем запускать в производство второй фильм. Однако уже известно, что, если сиквелу быть, то зрителей ждет новая встреча с персонажами, сыгранными Джеком Блэком и другими актерами из "Ужастиков".

Напомним синопсис первого фильма:

Зак переезжает с родителями в провинциальный городок, где знакомится с очаровательной соседкой Ханной. Он узнает, что ее отец — Роберт Стайн, знаменитый писатель, автор популярной серии триллеров для подростков "Ужастики", у которого есть мрачная тайна. Стайн — пленник собственных историй: монстры из его произведений вполне реальны, и он пишет свои книги для того, чтобы запереть чудовищ на их страницах, защищая своих читателей. По случайному стечению обстоятельств Зак выпускает монстров на волю…

Российская премьера "Ужастиков" ожидается 3 декабря 2015 года.

Источник: Зона Ужасов, The Tracking Board.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: