УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ТВ: Реальный случай преследования и угроз послужит основой для сериала

КиноТВКомментарии: 0

В июне месяце СМИ рассказали историю одной семьи из Нью-Джерси, которую неизвестный, назвавший себя Наблюдатель (The Watcher) запугивал письмами. В своих посланиях Наблюдатель требовал "молодую кровь", то есть угрожал детям этой семьи. Пугающий случай привлек внимание людей по всему миру. В том числе, разумеется, нашлись и те, кто пожелал заработать на этой истории деньги. Так, телесеть NBC вознамерилась создать сериал, основанный на истории Наблюдателя.

Исполнительный продюсер Александр Кэри и студия Universal TV разрабатывают проект, получивший "оригинальное" название "Наблюдатель". Будущий сериал описывают, как психологический триллер, в центре сюжета которого окажется молодая семейная пара и двое их детей, переехавшие в "дом их мечты" в маленьком городке, где они начинают получать письма с угрозами. Среди продюсеров также числятся Аарон Каплан и его компания Kapital Entertainment.

Любопытно, что в телевизионной версии будет присутствовать элемент мистики. В частности, таинственный Наблюдатель окажется лишь одним, последним в роду Наблюдателей, преследовавших людей, начиная с 1920-х годов. Неплохой запас времени, если думать о перспективах длинного шоу, растянутого на много сезонов.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!