УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ужасы материнства в сериале "Малыш" (ТРЕЙЛЕРЫ+КАДРЫ)

ТВКомментарии: 0

HBO презентует публике сериал, который описывают как "самую страшную комедию года". "Малыш" (The Baby) явно заигрывает с темами "Ребенка Розмари" и "Омена" - и уже хотя бы поэтому достоин нашего с вами внимания.

Мишель де Сварт играет 38-летнюю Наташу, которая в ярости от того, что у всех ее подруг уже есть дети. Но когда у нее самой появляется ребенок, жизнь Наташи резко рушится, превращаясь в сюрреалистический хоррор. По мере того, как она раскрывает истинную и ужасную природы ребенка, Наташа предпринимает все более отчаянные попытки избавиться от него. Она уже не хочет ребенка! Но ребенок определенно хочет ее.

Премьера сериала на HBO состоится уже 24 апреля 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!