УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Фрэнк Ланджелла "отменен"? Минус один актер в касте "Падения дома Ашеров"

ТВКомментарии: 1

Мы с интересом ждали новостей о новом сериале Майка Флэнегана, но уж точно не таких.

Deadline сообщает, что проект "Падение дома Ашеров" (The Fall of the House of Usher), который должен стать экранизацией сразу нескольких рассказов Эдгара Алана По, покинул один из исполнителей главных ролей. Как выяснилось, жанровому ветерану Фрэнку Ланджелле ("Дракула", "Посылка") выставлены обвинения в неуместном поведении на съемках, и было принято решение искать ему замену. Ланджелла исполнял роль Родерика Ашера, одного из ведущих персонажей, так что теперь студии Intrepid Pictures придется поискать кого-нибудь того же ранга и переснять все сцены с персонажем. Подробностей о том, что же такого натворил 84-летний актер, не сообщается.

Так или иначе, на борту сериала остается немало талантливых исполнителей: в том числе Карла Гуджино ("Игра Джералда"), Мэри Макдоннелл ("Танцующий с волками"), Марк Хэмилл ("Звездные войны", "Детские игры"), Генри Томас ("Призраки дома на холме"), Кейт Сигел ("Тишина") и Карл Ламбли ("Сокол и Зимний солдат").

8-серийное шоу станет пятой совместной работой Флэнегана и Netflix. Дата премьеры пока не объявлена.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!