ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Ужасы на DVD и BLU RAY (05 - 13 апреля 2011 года)

КиноКомментарии: 1

После некоторого затишья на рынке лицензионных DVD и Blu Ray дисков, наблюдавшегося на прошлой неделе, отечественные дистрибьюторы выдали на гора целый ряд более или менее вменяемых релизов. Самое главное - разнообразие. Тут вам и парочка фильмов на "голубом луче" - "Привидение" (Ghost) и "Свора" (The Breed). Тут вам и DVD-премьера блокбастера "Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес" (Battle: Los Angeles), и переиздание классики - "Ребенок Розмари" (Rosemary's Baby), и долгожданный релиз очередного творения великих и ужасных The Asylum "Пираньи: Идеальные хищники" - под таким названием издан трэш "Мега пиранья" (Mega Piranha), и еще несколько лент в том же духе - "Затихающие крики" (Fading of the Cries), "Призраки дома Винчестеров" (Haunting of Winchester House), "Поцелуй вампира" (Immortally Yours), "Карантин: смертельный вирус" (Anthrax).

BLU RAY

Привидение / Ghost (1990)

Дистрибьютор: Universal Pictures Rus

Режиссер: Джерри Цукер

Актеры: Патрик Суэйзи, Деми Мур, Вупи Голдберг, Тони Голдуин

Постеры, Обои, Трейлеры, Саундтрек, Сценарий, Купить DVD

О фильме: Всеми любимый романтичный фильм об убитом парне, который в виде призрака оберегает свою возлюбленную от убийц, один из которых его друг и сослуживец.

Характеристики Blu Ray: Формат: Blu-ray (PAL) (Keep case). Региональный код: С. Количество слоев: BD-50 (2 слоя). Субтитры: Русский, Английский, Украинский, Польский, Чешский, Сербский, Эстонский, Латышский, Литовский, Румынский, Турецкий, Греческий. Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby TrueHD 5.1, Польский Dolby Digital 1.0 Mono, Венгерский Dolby Digital 1.0 Mono, Турецкий Dolby Digital 1.0 Mono. Формат изображения: (1.78:1) 1920 X 1080. Дополнительные материалы: Комментарии режиссера и сценариста, История Привидения: создание легенды, Вглубь сверхъестественного, Магия любовной сцены, Трейлер HD, Фотогалерея.

Свора / The Breed (2006)

Дистрибьютор: Лизард

Режиссер: Николас Мастандреа

Актеры: Мишель Родригес, Оливер Хадсон, Тэрин Мэннинг

Постеры

О фильме: Увлекательная поездка на заброшенный остров обернулась настоящим кошмаром для веселой компании подростков. Неожиданно они подвергаются нападению диких собак, обосновавшихся на этом острове.

Характеристики Blu Ray: Формат: Blu-ray (PAL) (Keep case). Региональный код: А, B, С. Количество слоев: BD-25 (1 слой). Субтитры: Русский. Звуковые дорожки: Русский Дубляж DTS-HD 5.1. Английский DTS-HD 7.1. Формат изображения: 1080p High Definition 16:9. Дополнительные материалы: Нет.

DVD

Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес / Battle: Los Angeles (2011)

Дистрибьютор: ВидеоСервис

Режиссер: Джонатан Либесман

Актеры: Аарон Экхарт, Мишель Родригес, Бриджет Мойнэхэн

Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры, Саундтрек, Обзор

О фильме: Зловредные пришельцы в очередной раз атакуют старушку-землю и лишь кучка необстрелянных морпехов под предводительством собравшегося было на пенсию сержанта должна спасти мир.

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Keep case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-9 (2 слоя). Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Украинский Dolby Digital 5.1. Формат изображения: Anamorphic WideScreen 2.40:1. Дополнительные материалы: Нет.

Ребенок Розмари / Rosemary's Baby (1968)

Дистрибьютор: Деваль-Видео

Режиссер: Роман Полански

Актеры: Миа Фэрроу, Джон Кассаветис, Рут Гордон, Сидни Блэкмер

Постеры, Обои, Трейлеры

О фильме: Молодая женщина Розмари Вудхауз ждет своего первенца. Она еще не знает, что ее будущее дитя — ребенок дьявола...

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case). Региональный код: 0 (All). Количество слоев: DVD-5 (1 слой). Звуковые дорожки: Русский Синхронный перевод Dolby Digital 1.0 Mono. Формат изображения: Widescreen 1.85:1. Дополнительные материалы: Нет.

Затихающие крики / Fading of the Cries (2011)

Дистрибьютор: Вольга

Режиссер: Брайан Меткалф

Актеры: Брэд Дуриф, МакКензи Росман, Томас Йен Николас

Постеры, Обои, Трейлеры

О фильме: Материализовавшееся Зло терроризирует жителей маленького городка. Джейкобу и спасенной им девушке Саре необходимо найти древнее ожерелье, которое поможет победить темные силы.

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Keep case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-5 (1 слой). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1. Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1). Дополнительные материалы: Нет.

Призраки дома Винчестеров / Haunting of Winchester House (2009)

Дистрибьютор: Новый путь

Режиссер: Марк Аткинс

Актеры: Лира Келлерман, Майкл Холмс, Кимберли Эйблс Джиндра, Пэтти Робертс

Кадры, Постеры, Трейлеры

О фильме: Оказавшись в стесненных обстоятельствах, семья Гринеров соглашается присматривать за старинным особняком, несмотря на дурную славу зловещего жилища.

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-5 (1 слой). Субтитры: Русский. Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Английский Dolby Digital 2.0. Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1). Дополнительные материалы: Нет.

Пираньи: Идеальные хищники / Мега пиранья / Mega Piranha (2010)

Дистрибьютор: Новый путь

Режиссер: Эрик Форсберг

Актеры: Тиффани, Пол Логан, Бfрри Уильямс, Дэвид Лабиоса

Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры

О фильме: Гигантские мутировавшие пираньи сбежали с Амазонки и проедают себе путь во Флориду. Телевизионный фильм от культовой студии The Asylum.

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-5 (1 слой). Субтитры: Русский. Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Английский Dolby Digital 2.0. Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1). Дополнительные материалы: Нет.

Поцелуй вампира / Immortally Yours (2009)

Дистрибьютор: Топ Трейд

Режиссер: Джо Торнаторе

Актеры: Дэниэл Годдар, Эрик Этебари, Мартин Коув, Костас Мандилор

Постеры, , [url=//horrorzone.ru/page/poceluj-vampira-video]Трейлеры

О фильме: Сборище вампиров современности, ведомое жаждой крови, опустошает Север центральной части Америки. Но внутри их общины происходит непредвиденный романтический поворот, который приводит к страшным разногласиям.

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-5 (1 слой). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1. Формат изображения: WideScreen 2.35:1. Дополнительные материалы: Нет.

Карантин: смертельный вирус / Anthrax (2001)

Дистрибьютор: Новый путь

Режиссер: Рик Стивенсон

Актеры: Кемерон Дейдду, Эд Бегли мл., Эллисон Хоссак, Джоанна Кэссиди

Постеры

О фильме: Вспышка страшной эпидемии поразила животных близ небольшого городка. Для экстренной борьбы с заражением по всей округе объявлен карантин. Но вскоре начинают умирать люди, и становится понятно, что угроза нависла над всем живым на планете.

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-5 (1 слой). Субтитры: Русский. Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Английский Dolby Digital 2.0. Формат изображения: Standart 4:3 (1,33:1). Дополнительные материалы: Нет.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • На BD брать нечего. «Привидение» милый фильм, но пересматривать не тянет. А «Свору» я бы и даром не взяла, никакое кино.

    Можно было бы взять «Инопланетном вторжение», которое я не смотрела, но жалко денег на него. Наверное, подожду пока покажут по ТВ.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!