УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Поцелуй вампира [2009] (фильм)

Immortally Yours

Поцелуй вампира

Общая информация

Год: 2009

Страна: США

Кинокомпания: Hollywood Motion Picture Consortium

Мировая премьера: 2009.01.06

Рейтинг MPAA: R

Создатели

Режиссура: Джо Торнаторе

Камера: Карл Бартельс

Музыка: Гордон МакГи

Продюсирование: Фрэнк Руссо, Джо Торнаторе, Кэтерин Хоукс

На стримингах

О фильме

Сборище вампиров современности, ведомое жаждой крови, опустошает Север центральной части Америки. Но внутри их общины происходит непредвиденный романтический поворот, который приводит к страшным разногласиям. Помимо прочего, вампиров преследуют мстительные и жестокие члены общества "Иллюминати", которым нужно во что бы то ни стало заполучить секрет бессмертия. В поисках секрета вечной жизни высокопоставленные члены тайного общества решают выбрать в качестве объекта своих исследований вампиров, обосновавшихся в небольшом городке в штате Огайо. Перепробовав все возможные способы, от клонирования до трансформации памяти, ученые решаются на отчаянный шаг: пользуясь уязвимостью предводителя клана вурдалаков Алекса, влюбленного в обычную девушку Эстель, они предлагают ему возможность стать человеком в обмен на укус бессмертия.

Следующий фильм
Поцелуй вампира
Предыдущий фильм
Кошелек или жизнь
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!