УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ужасы на DVD и Blu Ray (11 - 17 октября 2011 года)

КиноКомментарии: 0

На этой неделе дистрибьюторы нас с вами не балуют стоящими релизами. Даже такой монстр как "20th Century Fox" вызвали недоумение, выпустим на "голубом луче" интересный только заядлым фанатам фильм 1992 года "Баффи - истребительница вампиров" (Buffy the Vampire Slayer) - слишком слабый, чтобы на него обратили внимание прочие зрители, даже не смотря на звездный актерский состав (Дональд Сазерленд, Рутгер Хауэр, Люк Перри, Хилари Суонк, Дэвид Аркетт, Томас Джейн...). Среди новых DVD-релизов отметим парочку - это свежий испанский триллер "Захват" (Secuestrados) и мокбастер от одиозной студии Aselum "Битва в Лос-Анджелесе" (Battle Of Los Angeles). В остальном нащ обзор наполняют следующие картины: "Читая мысли" (Like Minds), "Скелеты в шкафу" (My Family's Secret), "Заживо погребенные" (Buried Alive), "Грузовик-призрак" (Road Train), "Бедлам" (Bedlam).

Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer (1992)

Дистрибьютор: 20th Century Fox

Режиссер: Фрэн Рубел Кузуи

Актеры: Кристи Суонсон, Дональд Сазерленд, Рутгер Хауэр, Люк Перри, Хилари Суонк, Дэвид Аркетт, Томас Джейн

Постеры, Заказать DVD

О фильме: Первый фильм про Баффи, был снят еще до появления популярного телесериала.

Характеристики Blu Ray: BD-25 (1 слой). Региональный код А, B, С. Формат изображения: 1080p High Definition 16:9. Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский DTS-HD Master audio, Французский DTS 5.1. Субтитры: Русский, Английский, Испанский, Португальский, Немецкий, Японский. Бонусные материалы: Трейлер, Телесюжеты.

Читая мысли / Like Minds (2006)

Дистрибьютор: ???

Режиссер: Грегори Дж. Рид

Актеры: Эдди Редмэйн, Том Стёрридж, Тони Коллетт, Ричард Роксбург

Постеры, Обои

О фильме: Астралийский психологический триллер, который в 2007 году даже имел ограниченный прокат в России.

Характеристики DVD: DVD-5 (1 слой). Региональный код 0 (All). Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Английский Dolby Digital 2.0.

Скелеты в шкафу / My Family's Secret (2010)

Дистрибьютор: West Video

Режиссер: Кертис Кроуфорд

Актеры: Николь Том, Дилан Нил, Синтия Бурк, Питер МакНейл

Постеры

О фильме: Малоизвестный канадский детективный триллер про раздвоение личности.

Характеристики DVD: DVD-5 (1 слой). Региональный код 5. Формат изображения: Anamorphic WideScreen 16:9 (1.78:1). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1. Субтитры: Русский, Украинскийю

Заживо погребенные / Buried Alive (2007)

Дистрибьютор: West Video

Режиссер: Роберт Куртцман

Актеры: Теренс Джей О’Брайэн, Леа Рэйчел, Стив Сандвосс, Эрин Локитц

Постеры

О фильме: Молодежный ужастик про восставшую из ада ведьму.

Характеристики DVD: DVD-5 (1 слой). Региональный код 5. Формат изображения: Anamorphic WideScreen 16:9 (1.78:1). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1. Субтитры: Русский, Украинский.

Грузовик-призрак / Road Train (2010)

Дистрибьютор: Вольга

Режиссер: Дин Френсис

Актеры: Боб Морли, Софи Лоу, Джорджина Хэйг, Ксавьер Сэмюэл

Постеры, Трейлеры

О фильме: Несколько странноватый хоррор из Австралии про демонический грузовик-убийцу, который к тому же норовит свести с ума тех, кто в нем едет.

Характеристики DVD: DVD-5 (1 слой). Региональный код 5. Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1ю

Бедлам / Bedlam (2011)

Дистрибьютор: Флагман Трейд

Режиссер: Олрик Райли, Джон Стриклэнд

Актеры: Шарлотта Солт, Тео Джеймс, Уилл Янг, Хьюго Спир

Постеры

О фильме: Первые шесть серий мистического английского сериала про человека-духовидца.

Характеристики DVD: DVD-9 (2 слоя). Региональный код 5. Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1). Звуковые дорожки: Русский Синхронный перевод Dolby Digital 2.0.

Захват / Secuestrados (2010)

Дистрибьютор: Парадиз Видео

Режиссер: Мигель Анхель Вивас

Актеры: Гильермо Барриентос, Дритан Биба, Фернандо Кайо

Кадры, Постеры, Трейлеры

О фильме: Испанский триллер про сеьмю, попавшую в плен к жестоким грабителям, Снят при помощи редкого приема - в реальном времени.

Характеристики DVD: DVD-9 (2 слоя). Региональный код 5. Формат изображения: Anamorphic WideScreen 16:9 (1.78:1). Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Русский Дубляж Dolby Digital 2.0. Субтитры: Русский.

Битва в Лос-Анджелесе / Battle Of Los Angeles (2011)

Дистрибьютор: Лизард

Режиссер: Марк Аткинс

Актеры: Кел Митчел, Ниа Пиплз, Тереза Джун Тао, Тим Эбелл

Кадры, Постеры

О фильме: Мокбастер от студии "The Asylum" - и этим все сказано. В феврале 1942-го ВВС США открыли огонь по неопознанному летающему объекту над городом ангелов, а спустя 70 лет пришельцы вернулись.

Характеристики DVD: DVD-5 (1 слой). Региональный код 5. Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Английский Dolby Digital 2.0. Субтитры: Русский.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!