Новости

Вытащим наружу ДЬЯВОЛА ВНУТРИ

КиноКомментарии: 0

В апреле сего года наш сайт поведал вам о микробюджетном хоррор-блокбастере кампании "Парамаунт", которая для создания такого рода фильмов (в духе "Астрала" и "Паранормального явления") аж создала специальное подразделение "Paramount Insurge". То был фильм под названием "Дьявол внутри" (The Devil Inside). Но тогда мы только рассказывали, а теперь уже можем и показать - постер, трейлер и не только это.

События развернутся вокруг Изабеллы Торелли, которая уверена, что ее мать была жестоко убита тремя людьми, потому что та была клинически безумна и, возможно, одержима. Она решается узнать правду про то, что произошло. В результате девушка оказывается вовлечена в серию нелегальных экзорцизмов.

"Дьявол внутри" (The Devil Inside), постер:

"Дьявол внутри" (The Devil Inside), вирусный ролик:

"Дьявол внутри" (The Devil Inside), официальный трейлер:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!