Новости

Ужасы на DVD (и blu ray) - релизы недели

КиноКомментарии: 1

В отличие от предыдущей недели, на этот раз нам действительно есть чем вас порадовать в обзоре новинок DVD и Blu Ray. В обоих формат вышла на лицензии Девушка с татуировкой дракона - скандинавский триллер при бюджете в 13 миллионов долларов собравший по всему миру более сотни. Премьеры на DVD - Исчезновение Элис Крид и Я прихожу с дождем. А еще прекрасное переиздание самого первого (и лучшего) фильма из серии Другой мир. Ну и без ложки дегтя не обошлось, конечно - дистрибьюторы выдали на гора парочку весьма посредственных релизов откровенно хреновых фильмов.

Девушка с татуировкой дракона

Дистрибьютор: Кармен Видео

Описание: Если отринуть всю шумиху вокруг бестселлера, на основе которого снят фильм, то мы имеем очень хороший детективный триллер с элементами драмы (оценка фильма: 4 из 5).

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Картонный бокс + кеер case), Региональный код: 5, DVD-9 (2 слоя), Субтитры (Русский), Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Русский Дубляж Dolby Digital 2.0, Шведский Dolby Digital 5.1, Шведский Dolby Digital 2.0, Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы отсутствуют (оценка издания: 3 из 5).

Характеристики Blu Ray: Blu-ray (PAL) (Keep case), Региональный код: С, BD-25 (1 слой), Субтитры (Русский), Русский Дубляж DTS-HD Master audio, Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Шведский Dolby Digital 5.1, Формат изображения: 1080p High Definition 16:9, бонусы отсутствуют (оценка издания: 2 из 5).

ЗАКАЗАТЬ DVD "ДЕВУШКА С ТАТУИРОВКОЙ ДРАКОНА" В OZON

ЗАКАЗАТЬ BLU RAY "ДЕВУШКА С ТАТУИРОВКОЙ ДРАКОНА" В OZON

Исчезновение Элис Крид

Дистрибьютор: Вольга

Описание: Недорогой, но качественный британский триллер про двух бандитов, похитивших девушку и про то, что из этого получилось (оценка фильма: 3 из 5).

Характеристики: DVD (PAL) (Картонный бокс + кеер case), Региональный код: 5, DVD-9 (2 слоя), Субтитры (Русский), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1, Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы (интервью, анонсы других фильмов, фильм о съемках) (оценка издания: 5 из 5).

ЗАКАЗАТЬ DVD "ИСЧЕЗНОВЕНИЕ ЭЛИС КРИД" В OZON

Я прихожу с дождем

Дистрибьютор: Новый Диск

Описание: Оригинальный триллер с элементами мистики... о котором, впрочем, мы немало писали в Зоне (оценка фильма: 4 из 5).

Характеристики: DVD (PAL) (Картонный бокс + кеер case), Региональный код: 5, DVD-5 (1 слой), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Украинский Dolby Digital 5.1, Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы отсутствуют (оценка издания: 2 из 5).

ЗАКАЗАТЬ DVD "Я ПРИХОЖУ С ДОЖДЕМ" В OZON

Король иллюзий

Дистрибьютор: Топ Трейд

Описание: Не смотря на неплохой актерский состав (Бижу Филлипс, Брэд Дуриф, Джефри Комбс и другие), об этом триллере мало что известно, хотя снят он был еще в 2007 году... (оценка фильма: 2 из 5).

Характеристики: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case), Региональный код: 5, DVD-5 (1 слой), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы отсутствуют (оценка издания: 1 из 5).

ЗАКАЗАТЬ DVD "КОРОЛЬ ИЛЛЮЗИЙ" В OZON

Другой мир

Дистрибьютор: Парадиз Видео

Описание: Переиздание хорошо известного фильма про воюющих оборотней и вампиров. Нет, это не "Сумеречная сага" (оценка фильма: 3 из 5).

Характеристики: DVD (PAL) (Картонный бокс), Региональный код: 5, DVD-9 (2 слоя), Субтитры (Русский), Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1, Формат изображения: Anamorphic WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы (Киноролик, Видеоролик, Музыкальный видеоклип, На съемочной площадке, Рассказ о съемках, Фильмография, анонсы других фильмов) (оценка издания: 5 из 5).

ЗАКАЗАТЬ DVD "ДРУГОЙ МИР" В OZON

Книга демонов

Дистрибьютор: Лизард

Описание: Полулюбительский фильм ужасов 2008 года (оценка фильма: 1 из 5).

Характеристики: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case), Региональный код: 5, DVD-9 (2 слоя), Субтитры (Русский), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Английский Dolby Digital 2.0, Формат изображения: Standart 4:3 (1,33:1), бонусы отсутствуют (оценка издания: 4 из 5).

ЗАКАЗАТЬ DVD "КНИГА ДЕМОНОВ" В OZON

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: