Новости

Ужасы на DVD - релизы недели

КиноКомментарии: 0

На минувшей неделе нас ничем особым дистрибьюторы не порадовали, откровенно говоря. Очередные доиздания фильмов Последний вампир и Крик в общаге, парочка триллеров, включая "Любит не любит" aka Возвращение домой. На звание релиза недели претендует бюджетное издание Четвертого вида. Ах да, еще Класс 1999 Марка Лестера вышел. Все подробности - далее.

Последний вампир.

Дистрибьютор: Флагман Трейд

Описание: По большому счету это издание мало чем отличается от гораздо более дешевого предыдущего. Так что приобретаете вы его на свой страх и риск.

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Картонный бокс + кеер case), Региональный код 0 (All), DVD-9 (2 слоя), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы отсутствуют.

ЗАКАЗАТЬ DVD "ПОСЛЕДНИЙ ВАМПИР" В OZON

Крик в общаге.

Дистрибьютор: West Video

Описание: Бюджетное переиздание слэшера 2009 года выпуска. Заметно уступает более дорогому, предлагая нам с вами лишь необходимый минимуму в плане качества.

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case), Региональный код 5, DVD-5 (1 слой), Русский Дубляж Dolby Digital 2.0, Формат изображения Letterbox 2:40, бонусы отсутствуют.

ЗАКАЗАТЬ DVD "КРИК В ОБЩАГЕ" В OZON

С чистого листа.

Дистрибьютор: СОЮЗ Видео

Описание: "Бюджетный" вариант издания. Ничем не отличается от предыдущего дорого, так что при выборе смело рекомендуем остановиться на этом релизе.

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case), Региональный код 5, DVD-5 (1 слой), Субтитры (Русский), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Английский Dolby Digital 2.0, Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы отсутствуют.

ЗАКАЗАТЬ DVD "С ЧИСТОГО ЛИСТА" В OZON

Класс 1999.

Дистрибьютор: Вольга

Описание: Дешевое издание культового фантастического триллера Марка Лестера 1990 года выпуска про то, как с хулиганством в школах стали бороться киборги-учителя. Издание средней паршивости.

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case), Региональный код 5, DVD-5 (1 слой), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Формат изображения Standart 4:3 (1,33:1), бонусы отсутствуют.

ЗАКАЗАТЬ DVD "КЛАСС 1999" В OZON

Четвертый вид.

Дистрибьютор: CP Digital

Описание: Недорогое, но в тоже время весьма качественное (для российского дистрибьютора) издание. Пожалуй, это наш выбор недели. Хотя сам фильм - на любителя.

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case), Региональный код 5, DVD-9 (2 слоя), Русский Дубляж DTS Surround, Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1, Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы (анонсы других релизов, информация об актерах и создателях фильма, фотогалерея).

ЗАКАЗАТЬ DVD "ЧЕТВЕРТЫЙ ВИД" В OZON

Возвращение домой.

Дистрибьютор: СОЮЗ Видео

Описание: Под названием "Любит не любит" (больше подходящим для романтической комедии) в России издан на лицензионном DVD триллер "Возвращение домой". Качество релиза вполне достойное, так что рекомендуем-с.

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Картонный бокс + кеер case), Региональный код 5, DVD-5 (1 слой), Субтитры (Русский), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Английский Dolby Digital 2.0, Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы отсутствуют.

ЗАКАЗАТЬ DVD "ЛЮБИТ НЕ ЛЮБИТ" В OZON

Бродяга.

Дистрибьютор: Вольга

Описание: Не бог весть какое издание не очень-то нового триллера с Майклом Мэдсеном и Энджи Эверхарт в главных ролях. Это единственный пока полнометражный фильм режиссера Кевина Морка, в основном снимающего сериалы.

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case), Региональный код 5, DVD-5 (1 слой), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1, Формат изображения Standart 4:3 (1,33:1), бонусы отсутствуют.

ЗАКАЗАТЬ DVD "БРОДЯГА" В OZON

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!