ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ЭКСКЛЮЗИВ! Посмотри на ПОСЛЕДНЕЕ ИЗГНАНИЕ ДЬЯВОЛА

КиноКомментарии: 2

Спасибо камрадам из компании "Вольга", которые предоставили нам эксклюзивно много-много свежих кадров из грядущего мистического фильма ужасов Последнее изгнание дьявола. Вы уже могли прочитать об этом фильме в Зоне в мае месяце, но стоит напомнить, что это проект в жанре "мокументари" и одним из его продюсеров выступает Эли Рот, создатель обоих "Хостелов" и Лихорадки. Премьера в России намечена на 9 сентября сего года.

Кстати, инсайдеры говорят, что это действительно страшное кино. Так что, доверившись оным, внесем "ПИД" в список ожидаемых фильмов.

Вот несколько "вкусных" кадров, кликаем на любой из них, чтобы просмотреть всю галерею кадров из фильма "Последнее изгнание дьявола" в Зоне Ужасов (более 30 кадров!):

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Ну не знаю, псевдодкументальные фильмы задрали... "Район № 9", "Четвертый вид" - чудовищно плохи, на мой непросвещенный... Хотя Илай молодец, может и справится.... Но, кстати, мокументари - это, обычно, пародия на документальное кино, а не его имитация... Мне так кажется...

  • В данном случае речь вроде бы не идет о полной имитации документального стиля, скорее о частичном использовании. Хотя я могу и ошибаться. А "Район 9", имхо, очень неплохое кино.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!