Новости

Узнай фильм ужасов по неполному названию (ТЕСТ)

ТестыКиноКомментарии: 11

В ноябрьских тестах Зоны Ужасов все желающие могли попробовать узнать хоррор-произведения по неполным названиям, но речь шла исключительно о литературе. Пожалуй, это не совсем справедливо, так что завершаем месяц тестом, который посвящен фильмам. Благо в кино тоже хватает заковыристых названий.

Правила неизменны: 15 фильмов, 15 названий, из которых убрали одно или несколько слов. Ваша задача: верно указать, что должно быть вместо знака "???". Участвуют официальные названия, закрепленные на "Кинопоиске". При этом сами фильмы довольно разные: от очень известных до подзабытой классики.

Сможете узнать все 15 фильмов? Испытайте себя и обязательно поделитесь результатами в комментариях!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 11 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!