ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Российская премьера триллера ПТИЦА В КЛЕТКЕ отложена на январь

КиноКомментарии: 0

Эх ма. Продюсерский проект Майкла Бэя на актуальную тему (пандемия, коронавирус и вот это вот все) прокатчик Megogo грозился выпустить в России уже в декабре, уже и русский трейлер вышел, но в итоге "Птица в клетке" (Songbird) доберется до российских кинотеатров лишь 21 января 2021 года.

Печаль-печаль. Все-таки кино вызывало интерес не только концептом, но и неплохим актерским ансамблем, в котором на вторых ролях поучаствовали комик Крэйг Робинсон, секс-символ Александра Даддарио, опытная Деми Мур и всегда шикарный Петер Стормаре.

Что же, придется подождать. И будем надеяться, что больше переносов не будет. Ну а пока напомним синопсис:

Недалёкое будущее. На планете который год царит карантин из-за мутировавшего вируса. Молодая пара вынуждена жить раздельно из-за отсутствия у девушки иммунитета. Чтобы снова увидеться с любимой, парень должен пройти через неприятные препятствия, вроде военного положения и родителей возлюбленной, которые не хотят их новой встречи.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!