НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

В аниме-сериале по "Терминатору" обещаны элементы боди-хоррора, слэшера и j-хоррора (КАДР)

ТВКомментарии: 1

Франшиза о противостоянии человечества и искусственного интеллекта всегда была насыщена хоррором. Однако новый аниме-сериал Terminator Zero (известный также как Terminator: The Anime Series) от Netflix, о котором ЗУ уже писала, похоже, собирается еще сильнее углубиться на территорию ужаса.

Сайт издания Empire публикует кадр сериала и представляет взгляд сценариста и режиссера на настроение будущего шоу.

Маттсон Томлин, сценарист:

Я хотел погрузиться в то чувство боди-хоррора и историй о серийных убийцах, как в первом фильме, который был почти как "Пятница, 13-е" или "Кошмар на улице Вязов".

Режиссер Масаси Кудо добавляет:

Сериал также включает элементы j-хоррора. Мы сосредоточились на акцентировании тьмы и решении, что показать, а что оставить скрытым.

В сериале, действие которого разворачивается в Японии в 1997 году, рассказывается о…

…японском техническом гении Малкольме Ли, создающим собственный ИИ, чтобы бороться со Скайнетом. Чтобы разобраться с Малькольмом, Скайнет направляет к нему особенно пугающую версию Терминатора. В свою очередь, Сопротивление присылает из будущего воительницу Эйко для зашиты изобретателя.

Сериал выходит на Netflix 29 августа 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • К аниме отношусь скорее негативно, но последние фильмы по франшизе были таким остоем, что на их фоне даже мультяшка будет при всех вводных смотреться лучше. Поглядим, что там японцы наваяли.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: