Новости

В Британии к делу о странных убийствах скота подключились полицейские-язычники

КрипотаРазноеШокКомментарии: 3

Во второй половине ноября жителей деревни Брэмшоу на юге Англии перепугала серия убийств скота. Кто-то не просто зарезал несколько местных овец и коров, а еще и нарисовал на их шкурах перевернутые кресты и пентаграммы. Теперь искать убийц будут люди из Ассоциации полицейских-язычников Великобритании, которые занимаются преступлениями, связанными с оккультизмом.

Обитатели деревни полагают, что это дело рук кого-то из фермеров, а вот местный викарий (преступники нарисовали на его церкви Число Зверя) не исключает, что убийства носят ритуальный характер.

Интересно, что деревня находится в районе Нью-Форест графства Гэмпшир, а эти места с давних времен связывают с черной магией и колдунами. Глава Ассоциации полицейских-язычников считает, что за преступлениями могут стоять подростки или некто психически нездоровый.

Звучит всё это как завязка фильма ужасов, но жизнь порой подкидывает сюжеты ничуть не хуже. Будем надеяться, что убийц (или убийцу, хотя одиночке такое провернуть было бы очень сложно) вскоре поймают.

За наводку спасибо Павлу Афанасенко.

Источник: Зона Ужасов, Mirror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!