УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ворон озвучил рассказ "Кровавые мальчики" из "Самой страшной книги 2020"!

КрипотаКнигиКомментарии: 1

Уже можно смело говорить о том, что антология "Самая страшная книга 2020" стала очередным хитом серии ССК. Отличные продажи, позитивные отзывы читателей. Дошло до того, что даже в "Известиях" про книгу написали - неслыханное дело. А наш добрый друг чтец Руслан Покровский a.k.a. Ворон проникся прочитанным настолько, что озвучил уже четвертый (!) рассказ из ССК-2020.

Предыдущие три (за авторством Вадима Громова, Дмитрия Козлова и Ивана Белова) можно послушать ниже. Ну а прямо сейчас в центре внимания история под названием "Кровавые мальчики", сочинил которую Анатолий Уманский. Вот как анонсировал озвучку этого рассказа сам чтец:

У меня нет слов чтобы описывать эту историю сейчас. Скажу только одно: она поразила меня в самое сердце и её я навсегда запомню как и имя Анатолия Уманского, который загнал меня в чувство беспросветного, мрачного, жизненного и пугающего.

См. также: Кровь, мальчишки и стиральная машина: рецензия на "Самую страшную книгу 2020"

Понравилось? Слушай больше в Аудио Зоне Ужасов:

Коллекция аудиокниг

И, конечно, если вы еще не купили антологию "Самая страшная книга 2020", в которой эта история была опубликована на бумаге, то советуем поторопиться, т.к. на складах издательства осталось менее 100 штук из тиража в 4 тысячи.

Аннотация:

Ужасное... оно повсюду. Выглядывает из темного леса, караулит под дверью, едет с тобой в одном вагоне.
Ужасное... оно всегда. В эпоху царей и во время Первой мировой, в "лихие" девяностые и в наши дни. В прошлом, настоящем, будущем.
Ужасное... оно во всем. Пялит безумные зенки сектанта, проливается с небес кровавым дождем, шепчет из жерла старой стиральной машины, звонит по домофону, доставляется с курьером на дом.
Ужасное уже здесь. В твоих руках! На страницах антологии "Самая страшная книга 2020".

Где купить:

КУПИТЬ В BOOK24

КУПИТЬ В ЛАБИРИНТ

КУПИТЬ В MY-SHOP

КУПИТЬ В OZON

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!