ПРОКЛЯТИЕ

Новости

В декабре выйдет продолжение "Кваzи" Сергея Лукьяненко

КнигиКомментарии: 4

Один мёртвый поезд.
Один мёртвый город.
Одна неделя, чтобы спасти мёртвый мир.

Зомби-роман Сергея Лукьяненко "Кваzи" увидел свет в 2016 году и сразу заинтересовал киношников: по нему собрались снимать и фильм, и англоязычный сериал. Но история не была рассказана до конца, и на горизонте уже маячит продолжение.

Второй том кваzи-цикла получил название "Кайноzой". Он выйдет в серии "Книги Сергея Лукьяненко" от издательства "АСТ".

Официальная аннотация:

Человечество заражено таинственным вирусом. После смерти люди становятся сначала "восставшими" зомби, а затем "кваzи". Кваzи быстры, сильны, выносливы, у них отсутствует жажда крови и повышена регенерация клеток. Мир, достигнутый между людьми и кваzи, странен и хрупок. И когда сотрудника госбезопасности Дениса Симонова срочно вызывают из Москвы в столицу кваzи Санкт-Петербург с важным заданием, он быстро понимает, что от исхода его миссии зависит судьба всего мира. Перемирие между людьми и кваzи висит на волоске, и если этот волосок порвется, в развязавшейся войне не будет победителей.

В книжке будет 320 страниц. В продаже она должна появиться уже в следующем месяце. Пока же можно почитать начало, заценить обложку и послушать самого автора.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов, FL.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!