ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Р. Л. Стайн об экранизациях своих книг из серии "Улица Страха"

КнигиКиноКомментарии: 1

Больше года тому назад автор "Ужастиков" писатель Р. Л. Стайн рассказал о том, что студия 20th Century Fox собирается адаптировать для большого экрана сразу несколько книг из другой популярной серии его авторства, "Улица Страха". Летом 2017-го прошла информация, что для написания сценариев сразу к трем фильмам нанята Ли Джаньяк, которая также должна была выступить и режиссером. С тех пор об этом амбициозном проекте мы давненько ничего не слышали...

Что ж, слово взял сам мистер Стайн, в очередной раз подтвердивший в своем твиттере, что все остается в силе:

Каждый день люди спрашивают меня о том, появятся ли когда-нибудь фильмы на основе "Улицы Страха". И ответ - да. ТРИ фильма "Улица Страха" в разработке у Fox.

Р. Л. Стайн работал над этой серией в конце 1980 - начале 1990-х годов. К 2010 году по всему миру было продано более 80 миллионов экземпляров, а весной вышел очередной триллер.

В тему: Астрель-СПб переиздает "Ужастики" Р. Л. Стайна!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!