ПРОКЛЯТИЕ

Новости

В день премьеры - новый русский трейлер и галерея кадров к фильму "Моя девушка - монстр"!

КиноЭксклюзивКомментарии: 0

Сегодня, 27 апреля стартует российский прокат фильма "Моя девушка - монстр" (Colossal) - того самого, в котором главная героиня (в исполнении Энн Хэтэуэй) как-то утречком с похмелья обнаружила, что у нее появился ручной монстр-кайдзю.

Уже по локализации названия понятно, что для отечественных зрителей кино это позиционируют прежде всего как романтическую комедию, однако первые отзывы (включая рецензии в прессе вроде газеты "Известия") свидетельствуют о другом. Говорят, Начо Вигалондо снял по-настоящему оригинальный фильм, который можно смело рекомендовать и любительницам легких любовных комедий, и ценителям фильмов о мрачных и трагичных чудовищах.

Гигантский монстр нападает на Сеул, разрушая все на своем пути. В Нью-Йорке потерявшая работу и бойфренда Глория понимает, что каким-то образом связана с этими фантастическими событиями.

По случаю выхода картины в прокат, дистрибьюторы поделились с нами финальной версией русского трейлера и подборкой кадров в hi-res:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!