УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В духе "Черного лебедя" - психотриллер МАНИЯ на спортивную тему

КиноКомментарии: 2

Помните "Черный лебедь" Даррена Аронофски - психологический хоррор-триллер, который настолько удачно притворялся драмой о балете, что Натали Портман получила за роль в этом фильме премию "Оскар", премию "Золотой глобус" и премию Британской киноакадемии? Похоже, скоро мы увидим картину, претендующую на звание нового "Черного лебедя". В активе у фильма "Мания" (The Novice) уже пять номинаций на Film Independent Spirit Awards и сразу три премии международного кинофестиваля в Трайбеке ("Лучший фильм", "Лучшая актриса" и "Лучший оператор"). А еще - куча восхищенных отзывов от уважаемых критиков и кинематографистов.

Так, например, Зак Снайдер очень хвалит это кино:

Обязательно посмотрите… Уникальное видение

А The Hollywood Reporter прямо намекает на сходство с "Черным лебедем", сравнивая дебют режиссера-сценариста Лорен Хэдэвей с работами Аронофски:

Мир, который она показала, полон теней, сомнений и иллюзий. И кажется, что ты вместе с героиней проживаешь этот эмоциональный торнадо.

Очень много лестных эпитетов звучит и по адресу исполнительницы главной роли Изабель Фурман ("Дитя тьмы"): "взрывная роль" (Indiewire), "колоссальная работа", "она буквально превращается в другого человека" (Cenas de Cinema), "захватывающая игра" (Film Festival Today).

В общем, любителям психологических драм/триллеров явно стоит взять на заметку. Сам фильм повествует о спорте, а точнее - о гребле:

Первокурсница Алекс одержима желанием стать лучшей во всём. Для получения полной стипендии она записывается в университетскую команду по гребле. Вскоре ей предстоит проверить пределы собственных физических и психологических возможностей и обойти остальных, чего бы ей это не стоило.

У нас есть несколько кадров, трейлер и - официальный русский постер "Мании". Российская премьера состоится 31 марта 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!