Новости

Документалку о рестлинг-карьере актера Дэвида Аркетта покажут в российских стриминг-сервисах

РазноеКиноКомментарии: 0

Один из самых живучих персонажей франчайза "Крик" - помощник шерифа Дьюи. Оно и неудивительно, ведь сыграл его реально крутой мужик Дэвид Аркетт. Дядька настолько крут, что хотел забросить актерскую карьеру ради рестлинга - и об этом сняли документалку. Что может быть круче этого факта? То, что этот спортивный байкопик покажут российским зрителям.

Все было всерьез. Аркетт реально выходил на ринг, дрался, получал травмы. А вы посмотрите, до чего он довел себя тренировками!..

"Вам не убить Дэвида Аркетта" (You Cannot Kill David Arquette) выйдет прямиком в легальных онлайн-кинотеатрах, в доказательство чего у нас есть официальный русский постер фильма.

В байопике, помимо самого Аркетта, также задействованы – экс-жена актриса Кортни Кокс, лучший бывший друг Люк Перри, вторая супруга журналистка Кристина МакЛарти и многие другие.

Мир рестлинга назвал актера Дэвида Аркетта самым ненавистным персонажем, после того, как он – непрофессиональный спортсмен, в 2000 году в рамках промокампании своего фильма одержал реальную победу на чемпионате мира в супертяжелом весе WCW. Из-за скандала он остановил свою многообещающую голливудскую карьеру актера. Теперь Аркетт не останавливается ни перед чем, чтобы вернуться в профессиональную борьбу и восстановить репутацию.

Трейлер фильма мы уже выкладывали, но можно и освежить в памяти. Также к трейлеру и постеру прилагаем подборку эффектных кадров. Помощника шерифа тут и правда не узнать!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!