УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В Германии прекратили расследование в отношении солиста группы Rammstein

РазноеМузыкаКомментарии: 0

В начале лета Сеть громыхнула после известий об обвинениях в адрес Тилля Линдеманна, вокалиста и автора текстов индастриал-группы Rammstein. На днях пришли хорошие новости для поклонников коллектива - расследование прекращено за неимением каких-либо обоснований предъявленных Линдеманну претензий.

Напомним, в чем там было дело. Девушка по имени Шелби Линн (Shelby Lynn) заявила, что на вечеринке после концерта "раммов" в литовском Вильнюсе кто-то из участников группы подсыпал ей в напиток наркотик и обманом заманил на встречу с Линдеманном. Уединившись с Линн, последний якобы начал ее домогаться. И хотя Шелби отвергала его настойчивые ухаживания, Тилль не позволял ей уйти... Кроме того, уже после вечеринки девушка обнаружила на своем теле синяки, происхождение которых не могла вспомнить. Группа была вынуждена отбиваться от обвинений, а сам Линдеманн лишился контракта с издательством, выпускавшим его книгу - "культура отмены" работает быстро.

Теперь, как пишут немецкие СМИ, прокуратура отмечает, что предварительное расследование в отношении Линеманна не выявило никаких доказательств его вины. И предполагаемые жертвы домогательств отказались от дачи показаний. Также прекращено дело в отношении некоей Алены Макеевой, когда-то работавшей на Rammstein, которую обвиняли в том, что она заманивала девушек на вечеринки с участниками группы.

Юристы Линдеманна уже поспешили заявить, что столь быстрое прекращение расследования в отношении их клиента...

...говорит о том, что нет достаточных доказательств того, что он якобы совершил преступления сексуального характера.

"Осадочек", как по мне, все равно остается. Потому что можно строить догадки - что это за девица Макеева? Кто и почему устраивал эти странные вечеринки? Лично я не стал бы исключать, что группа просто заказывала после концерта проституток, одной из которых пришла в голову идея шантажировать Линдеманна и компанию. И, судя по отсутствию показаний, в итоге Шелби Линн и Rammstein "договорились по-тихому".

Опять же, еще один вопрос - а что там с книжным издательством, прекратившим сотрудничество с музыкантом? Берут ли они свои слова назад, продолжат ли издавать его стихи?.. Об этом пока ничего не известно.

Источник: Зона Ужасов, MI.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!