КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Кристина Риччи снялась в инфернальном клипе на сингл Demons певицы Doja Cat

МузыкаКомментарии: 2

Кто-нибудь знает американскую рэпершу Doja Cat? Ну во всяком случае, не в связи с хоррорами, наверное. Но именно сегодня она попадает в наши новости по двум причинам - во-первых, она сняла хоррор-клип на одну из своих песен, а во-вторых, в этом клипе появилась сама Кристина Риччи ("Сонная лощина", "Шершни" и др.).

Сам текст Demons, несмотря на многообещающее название, не имеет отношения к нашему жанру - скорее это ответ хейтерам и критикам, которые сплетничали, что певица, мол, продала душу ради славы.

А вот клип - наоборот, снят вполне в традициях. Внимательные зрители могут найти в нем, как шаблонные приемы и маркеры - так и отсылки к таким иконам жанра, как "Сияние" и "Полтергейст". Так что молодец, Доджа Кэт, порадовала фанатскую душеньку.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Ричи классная.

    А клип, если с выключенным звуком смотреть, отключив песню, то норм вполне смотрится.

  • Doja cat? Не, не слышал! Кто это вообще? Надо послушать, да и клип наверное посмотреть. Кристина Риччи в своём репертуаре опять, да и клип может получился.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: