КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

В "Глубоком страхе" без кокаина не обошлось

КиноКомментарии: 0

Белый порошок становится весьма популярной деталью хорроров нынешнего года. Тренд задали "Кокаиновая акула" и "Кокаиновый медведь", затем последовали "Кокаиновые крабы из космоса" (Cocaine Crabs from Outer Space), Crackoon! про енота-наркошу, и "Кокаиновая пума" (Cocaine Cougar).

Так что пусть вас не удивляет безобидное название "Глубокий страх" (Deep Fear) от режиссера Маркуса Адамас ("Давно умерший: Месть джина") - там все тоже в тренде.

"Глубокий страх" — это напряженный триллер о выживании, действие которого разворачивается в Карибском море. Мадалина Генеа играет Наоми, опытную яхтсменку, совершившую кругосветку, которая отправляется в одиночное путешествие, чтобы встретиться со своим парнем Джексоном, которого играет Эд Вествик, на Гренаде. Ее спокойное трехдневное плавание на борту 47-футовой яхты "Безмятежность" принимает неожиданно мрачный поворот, когда шторм сбивает ее с намеченного курса.
Обогнув необитаемый остров, окруженный рифами, она реагирует на сигнал бедствия, чтобы помочь тонущему судну, где она находит выживших, цепляющихся за обломки разбитой лодки...

Вот тут мы пока поставим точку, чтобы не спойлерить один из сюжетных поворотов. Но да, там присутствует кокаин. Может быть, вам подскажет, в чем дело, трейлер, который как раз появился сегодня. Да, несмотря на то, что премьера фильма состоялась еще 9 июня в Испании, он только 3 ноября выйдет в США в цифре - вот и трейлер по такому случаю запилили.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: