КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

"Мост призраков" — это еще одни "Паранормальные явления" в России

КиноКомментарии: 5

Порожденный навыками отечественных маркетологов франчайз "Паранормальные явления" берет под крыло еще один зарубежный хоррор.

В августе мы писали о том, что сиквел тайваньского фильма ужасов "Проклятый мост" доберется до российских больших экранов, но тогда еще лишь гадали, каким будет локализованное название. Теперь мы точно знаем, что The Bridge Curse: Ritual надо будет искать под заголовком "Паранормальные явления. Мост призраков", и что премьера состоится чуть позже, чем заявлялось ранее: не 12 октября, а 30 ноября. Получается, можно ожидать в скором времени показ дублированного трейлера — а пока можем ознакомиться с оригинальным.

По сюжету...

Во время строительства школы архитектор выпустил на волю сверхъестественные сущности. Спустя годы, когда группа учеников открывает дверь в мир злых духов, происходит игра, связанная с темными ритуалами.

За режиссуру отвечал Лестер Ши, автор первого "Проклятого моста". Напомним также, что в эту линейку входит и официальная видеоигра The Bridge Curse Road to Salvation, так что в ожидании релиза можно будет еще и поиграть.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: