ПРОКЛЯТИЕ

Новости

В январе в России устроят сразу "13 изгнаний дьявола"

КиноКомментарии: 0

Российские прокатчики определяются с планами релизов на начало нового года. И, само собой, без ужасов никуда. В январе "Вольга" выпускает на больших экранах новый испанский хоррор от создателей памятной картины Malasaña 32. Если помните, этот фильм у нас выходил под наименованием "Заклятье. Дом 32" и на самом деле оказался покруче последних частей популярного франчайза. Грядущая же новинка касается темы экзорцизма и зовется "13 изгнаний дьявола" (13 exorcismos).

Сценаристы и продюсеры Рамон Кампос, Тереза Фернандес-Вальдес и Сальвадор С. Молина - трудились над "Домом 32". Режиссер Хакобо Мартинес снимал сериал "Ягуар". Синопсис фильма звучит так:

Один спиритический сеанс изменил жизнь молодой девушки навсегда. Вызвав нечто потустороннее, юная Лаура становится проводником тёмных сил в наш мир. Чтобы вернуть любимую дочь, семья девушки обращается к опытному священнику. Теперь им предстоит пережить тринадцать обрядов экзорцизма, каждый из которых страшнее и непредсказуемее предыдущего.

Российская премьера - 23 января 2023 года. Ниже можно глянуть оригинальный трейлер, несколько кадров и локализованный постер.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!