УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Техасская резня бензопилой" - теперь и настолка!

ИгрыКиноКомментарии: 1

Мир и герои "Техасской резни бензопилой" продолжают будоражить любителей острых ощущений.

Вот и студия Trick or Treat Studios создала настольную игру, вдохновленную оригинальным фильмом — и обещают начать рассылать первые заказы уже 31 марта 2023 года!

Игра стоит 9,95 долларов и вот ее выходные данные:

В фургоне игроков закончился бензин, и они оказались в затруднительном положении на милость семьи каннибалов! Сплотитесь и испытайте удачу в попытках побега! В этой совместной игре игроки побеждают только все - или проигрывают. Тяните жетоны из ужасного мешка, чтобы совершать действия, но будьте осторожны: если вытащить слишком много, это может вызвать неприязнь у кровожадной семьи!
Количество игроков: 1-4
Время игры: 60 минут
Возраст 14+

Звучит заманчиво, но судя по изображению игрового поля, нас не ожидают какие-то кардинально новые или интересные механики или необычный визуал. Хотя, конечно, львиная доля атмосферы игры - в головах игроков, так что олдам и поклонникам серии уж точно зайдет!

Источник: //www.joblo.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!