Новости

В Lovecraft's Untold Stories появится управление мышью

ИгрыКомментарии: 0

Олдскульный пиксельный шутер Lovecraft's Untold Stories вскоре получит обновление, кардинально меняющее систему контроля в игре.

С момента выхода первой демо-версии поклонники постоянно задавали разработчикам вопросы о том, появится ли в игрухе управление мышью. Олдскул олдскулом, но стрелять по монстрам было очень неудобно. Ребята из независимой российской студии Blini Games сразу же взялись за эту проблему и вот, кажется, готовы представить результат своих трудов:

Мы хотели, чтобы мышка в использовании была такая же удобная и универсальная, как геймпад, чтобы была возможность стрелять на все 360º и работать с пользовательским интерфейсом... И похоже, что у нас получится все это сделать!

Кроме стрельбы, обновление в контроле коснется также метания взрывчатки. Теперь швырнуть динамитную шашку можно в любом направлении.

Битвы с культистами и монстрами из Мифов Ктулху станут вскоре значительно комфортнее. При этом создатели дразнят:

На самом деле на будущей неделе появится гораздо больше нового, чем контроль мышкой…

Что ж, посмотрим, что еще они там придумали.

В данный момент Lovecraft's Untold Stories находится в раннем доступе в Steam, так что игроки могут принять участие в развитии проекта.

Источник: Зона Ужасов, Blini Games.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!