Новости

В Mortal Kombat 1 появится мини-игра?

ИгрыКомментарии: 0

По мере приближения даты релиза файтинга Mortal Kombat 1 появляется все больше информации. Как подтвержденной, так и нет.

Давеча Сингапурский рейтинговый совет (Singapore Ratings Board) присвоил игре рейтинг М18 со ссылкой на мини-игру, в которой геймерам нужно уничтожить голову.

Олды помнят, что в Mortal Kombat 2011 года от игроков иногда требовалось уничтожать черепа в мини-игре "Проверь свой удар" (Test Your Strike), там было нужно разбить определённый предмет среди лежащих перед бойцом, но так, чтобы остальные предметы не были повреждены. Среди прочего были головы и черепа.

Подробностей нет, поэтому игрокам пока остается ломать собственные головы гадая о том, чьи черепа они могут уничтожать или как они будут это делать.

Ждать осталось недолго: поединки в Mortal Kombat 1 стартуют с 19 сентября на Switch, PC, PS5, Xbox Series.

Источник: gamerant.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: