Новости

В "Mortal Kombat 11" приходит Спаун (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 1

Сложно сказать, как обстоят дела у мрачного супергероя из ада в Голливуде, зато в игровом мире Спаун чувствует себя прекрасно. Через пару недель он пополнит ряды бойцов файтинга "Mortal Kombat 11" — а сейчас мы можем посмотреть на его персональный геймплейный трейлер. Спаун расправляется с противниками при помощи цепей и ручных автоматов — брутально и стильно.

Впервые мир познакомился со Спауном в 1992 году — его придумал канадский сценарист и художник Тодд Макфарлейн. По сюжету, агент ЦРУ Эл Симмонс, преданный собственным начальником, попадает в ад и заключает сделку с дьяволом, чтобы вернуться на землю в новом грозном облике. Выпуск комиксов про героя продолжается и по сей день. В 1997 году по их мотивам был снят одноименный фильм, а еще с 2013 года сам Макфарлейн трудится над "мрачным" перезапуском. Этот проект по всем правам можно считать долгостроем: неуступчивость автора продюсерам вызывает уважение, но все больше оттягивает запуск фильма в разработку.

В "MK 11" адский мститель нагрянет 24 марта 2020 года.

В тему: "Джокер" поможет появлению нового фильма о Спауне?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!