Новости

"Resident Evil 3" — только для взрослых

ИгрыКомментарии: 0

В базе организации ESRB, отвечающей за присвоение возрастных ограничений видеоиграм, обнаружилась страничка ожидаемого в скором времени ремейка "Resident Evil 3". Сложно ли догадаться, какую буковку получил этот жуткий хоррор про зомби-апокалипсис? Конечно же, "M" — игра не рекомендуется подросткам младше 17 лет.

Но самое интересное тут — не столько сам рейтинг, сколько подробное примечание к нему. Вот, чем нас будет шокировать "RE 3":

Это игра в жанре "survival horror", в которой игрок берет на себя роль специального агента Джилл Валентайн, которая пытается вырваться из эпицентра зомби-эпидемии. В перспективе от третьего лица игроки будут проходить различные локации (метро, улицы города, коридоры зданий и т.д.) и отбиваться от нападения зомби и крупных монстров. Персонажи используют пистолеты, автоматы, дробовики и взрывчатку для самозащиты и уничтожения врагов. Некоторые атаки включают в себя обезглавливание и/или расчленение противников, которое сопровождается большими объемами крови. В "катсценах" показываются различные сцены насилия: такие, как крупный кадр убийства мужчины и вспарывание грудной клетки щупальцем чудовища. В большинстве локаций присутствуют полуразложившиеся трупы/зомби с открытыми органами и внутренностями. В диалогах присутствуют слова "f**k" и "sh*t".

Таким образом, ESRB не только порадовала фанатов серии "утверждением" обещанного мяса, но и ненароком спойлернула парочку эффектных сцен. Но от этого ожидание релиза только усиливается, не правда ли?

Поиграть в полную версию "Resident Evil 3" на PC, PS4 и Xbox One мы сможем 3 апреля 2020 года, а перед этим Capcom пообещали выпустить демо-версию.

Источник: Зона Ужасов, ESRB.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!