УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Джокер" поможет появлению нового фильма о Спауне?

КиноКомментарии: 3

Если бы мы решили составить топ самых многострадальных кино-долгостроев нашего времени, то почетное место в нем (наряду с "Вороном") наверняка бы занял "Спаун".

Проект от создателя оригинальной серии комиксов Тодда МакФарлейна разрабатывается по меньшей мере с 2013 года. Уже летом 2017-го мы задавались вопросом: Почему "Спаун" никак не получит перезапуск? Потом было объявлено, что съемки стартуют в феврале 2018-го - не стартовали. Потом обещали снять все весной 2019-го - хренушки.

В то, что титульное исчадие Ада все-таки вернется на большие экраны, уже как-то даже не верится, даром, что в проекте официально участвуют Грег Никотеро, Джереми Реннер, Джейми Фокс и вездесущий Джейсон Блум.

И все-таки Тодд МакФарлейн до сих пор полон надежд, хотя, по имеющейся информации, проект и столкнулся с финансовыми проблемами. Нет, Спаун еще не выбыл из игры, о чем заявил сам МакФарлейн:

Все в Голливуде хотят получить мрачные кинокомисы с рейтингом R, и Спаун возглавляет список таких проектов. Телефонные звонки раздаются все чаще и чаще. Я разговаривал с парой людей, получивших премию Оскар, у меня есть ряд инвесторов. С тех пор, как за моей спиной вырос "Джокер" [имеется в виду успех фильма "Джокер", собравшего миллиардную кассу и получившего множество премий], все изменилось - по сравнению с теми временами, когда я умолял сделать Спауна мрачным и жутким.

По словам автора комикса, он сам будет режиссером этого фильма и съемки могут стартовать в этом году. МакФарлейн готов идти до конца и отстаивать свое видение этого проекта - в крайнем случае, он пойдет даже на то, чтобы провести краудфандинговую кампанию по сбору средств.

Поживем-увидим, короче говоря.

В тему: Раскрыт сюжет нового "Спауна"?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 9 марта 2020

    Ну, ждем. Видно, проблем и вправду много. К чести Тодда Макфарлейна, он не перегорел и страстно желает воплотить свою задумку в жизнь. Спаун - его любимое дитя. Уверен, он сделает для него все самое лучшее.

  • Просто "Спаун" слишком хорош чтобы его просто так взять и "перезапустить". А МакФарлейну удачи!

  • Всё бы хорошо, да только вот история с "Джокером" это совсем не про "Спаун", про него скорее "Хэллбой", вину за историю с которым некоторые беспочвенно возлагают на фанатов дель Торо...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!