УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В наступающий год с форумами ужасов

РазноеКомментарии: 0

В это трудно поверить, но наш сайт, существующий с 2009 года (а если считать сайт-предшественник, Хоррор Блог, то и того дольше), до сих пор обходился без мало-мальского форума. Поговорить об ужасах и мистики было можно только в комментариях. Правда, старожилы помнят, что раньше существовал отдельный форум Allhorrors, где тусили в том числе и некоторые обитатели ЗУ. С течением времени, однако, форумы такого типа начали морально устаревать, сейчас люди стали больше общаться в социальных сетях. И все-таки чего-то подобного старым добрым форумам ужасов не хватало.

На самом деле, однако, мы в Horror Web все это понимали уже давно и искали варианты, как сделать новые форумы ужасов такими, чтобы они были и более современными, и более удобными для хоррор-фэнов. И вот, новые форумы ужасов, так сказать, оживают...

Для ясности. Новые форумы расположены по старому адресу, Allhorrors.com. При этом старые форумы сохранены как архив и доступны по адресу old.Allhorrors.com. Учетные записи пользователей старых форумов перенесены на новые, т.е. если вы бывали там когда-то, то в большинстве случаев сможете воспользоваться старыми логином и паролем. Если забыли или не получается в силу каких-то причин - можно завести новую учетную запись. Зарегистрироваться на форумах можно также с помощью Фейсбука, Твиттера и OpenID.

Но что еще круче. Форумами можно пользоваться на любом сайте Horror Web. Включая и нашу Зону Ужасов, да-да! То есть вам вообще не надо покидать ваш любимый сайт, чтобы общаться на этих форумах. Практически на каждом сайте Horror Web появился свой отдельный раздел, в котором размещены эти форумы. Вот, в частности, Форумы ужасов в Зоне Ужасов. Единожды зарегистрировавшись на форумах (допустим, в этом разделе в ЗУ), вы можете потом посещать их отдельно или на другом сайте Horror Web - никаких новых регистраций вам не понадобится.

Минусы - куда ж без них? Регистрация на форумах не связана с регистрацией в Зоне Ужасов и других сайтах, входящих в Horror Web. На сегодня это порядка двух десятков ресурсов, совместить регистрацию форумов с регой на каждом из них, мягко говоря, затруднительно. Другой минус - поскольку форумы новые, то, возможно, могут вылезать какие-то баги, ошибки, сбои. Работу форумов еще только предстоит протестировать по полной программе - в том числе, надеемся, с вашей помощью :)

Ну а пока... желающие общаться об ужасах с другими ценителями ужасов - welcome!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!