ПРОКЛЯТИЕ

Новости

В новом "Кэндимэне" вернется Хелен Лайл

КиноКомментарии: 1

Вокруг нового "Кэндимэна" хватает тумана. Создатели не балуют зрителей подробностями: до сих пор неясно даже, кто играет культового убийцу с крюком вместо руки. Есть информация, что к этой роли вернется старина Тони Тодд, но официального подтверждения мы пока не дождались. А вот кто точно должен вернуться, так это главная героиня оригинальной ленты 1992 года - Хелен Лайл!

В "Кэндимэне" Бернарда Роуза Хелен была одержима городской легендой о духе, который появляется, если назвать его имя перед зеркалом пять раз. Разумеется, ничем хорошим это не закончилось, и в итоге Хелен сама превратилась в похожее сверхъестественное существо. Тогда эту роль исполнила Вирджиния Мэдсен, но стоит ли ждать на экране именно ее? Новый "Кэндимэн" называют духовным сиквелом, и предполагается, что действие развернется после событий первого фильма. Вопрос в том, насколько "после". Коллеги из Bloody Disgusting пока не могут подтвердить появление Мэдсен в каком-либо виде (теоретически такое возможно), зато их источники утверждают, что в роли Хелен Лайл засветится Кэсси Крамер ("Полиция Чикаго"). Что же там затевается?..

На сегодняшний день известно, что в центре сюжета нового фильма окажется художник из Чикаго, который исследует городскую легенду о Кэндимэне и вокруг которого начинает твориться всякая жуть. Эту роль получил Яхья Абдул-Матин II ("Величайший шоумен", "Аквамен"). Также в касте прописались Нейтан Стюарт-Джарретт ("Отбросы"), Колман Доминго ("Бойтесь ходячих мертвецов") и Тейона Паррис ("Если Бил-стрит могла бы заговорить"). Сценарием занимаются Джордан Пил ("Прочь") и Вин Розенфельд. В режиссерском кресле - Ниа ДаКоста ("Маленькие деревья").

Российская премьера нового "Кэндимена" запланирована на 18 июня 2020 года.

Кэсси Крамер

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!