ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Гретель и Гензель": новый кадр и фото со съемок

КиноКомментарии: 4

В паучьи сети Зоны Ужасов попала парочка изображений, посвященных грядущей страшной сказке "Гретель и Гензель" (Gretel and Hansel). Во-первых, свежий кадр с юной звездочкой "Оно" Софией Лиллис, а во-вторых, фотокарточка со съемок, на которой та же Лиллис засветилась в компании режиссера Оза Перкинса. Российскую премьеру фильма ждем уже через пару недель.

Синопсис звучит следующим образом:

Новая версия старинной сказки братьев Гримм о зловещих приключениях брата и сестры в Очарованном лесу. В поисках еды голодные Грета и Гензель отправляются в лес, не подозревая, что им предстоит отведать обед дьявольской кухни и пройти все круги ада…

Компанию Лиллис в касте составили Сэмми Лэйки, Чарльз Бабалола ("Черное зеркало"), Элис Крайдж ("Сайлент Хилл"), Джессика Де Гау ("Стрела"), Абдул Альшариф ("Летящие сквозь ночь"), Йен Кенни ("Хан Соло: Звездные войны. Истории") и другие актеры.

До наших кинотеатров "Гретель и Гензель" доберутся 30 января 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  •  Аноним | 16 января 2020

    Атмосферно. Понравились цветовые решения.

  •  Аноним | 16 января 2020

    Фото со съемок даже еще лучше получилось, и выглядит, как еще один кадр из фильма. Сохранил его себе.

    • Оффтоп. Вы спрашивали насчет "Бывшей", нет ли о ней новостей. Сейчас фильм в стадии постпродакшн, идет монтаж.

      •  Аноним | 16 января 2020

        Здорово, благодарю) Признаться, этот фильм меня интересует больше, чем предыдущие работы 10/09. Проблемы с просмотром фильмов мешают нормально посмотреть "Рассвет" и "Пиковые дамы", увы. Но очень нравится идея "Бывшей". Успехов создателям.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!