УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Разработчик: "Ремейк SYSTEM SHOCK выйдет в марте 2023"

ИгрыКомментарии: 0

Верить ли нам этим словам? Время покажет, но в случае с новой версией культового экшен-хоррора всё непросто, ведь разработка стартовала еще в 2015 году.

Так или иначе, Nightdive Studios, которые взялись возрождать System Shock совместно с оригинальной командой из Looking Glass Studios, выпустили заявление, в котором говорится, что последнюю из анонсированных дат релиза можно считать финальной. Шутка в том, что конкретной даты пока и не было: на официальных страничках указан "март 2023", но и это уже лучше, чем неопределенность.

В заявлении сказано:

Как некоторые из вас уже заметили, мы не первый раз обозначаем окно для запуска [System Shock], но за последние несколько лет многое поменялось. Масштабы и уровни нашего проекта резко выросли после того, как к разработке присоединился Prime Matter [игровой издатель]. Это позволило нам сосредоточиться на качественных улучшениях, ловле багов и поддержке локализации — последних важных шагах перед выпуском игры, которой мы будем невероятно гордиться. Также это дало нам время оглянуться назад и довести до ума те аспекты игры, которым требовалось больше внимания.

Пока неясно, получит ли обновленный "Систем Шок" русскую версию: страничка игры в Steam больше не доступна, а в GOG указан только английский язык. В любом случае, долгожданный релиз наверняка станет примечательным событием для любителей космохоррора. Готовы опробовать?

Напомним завязку сюжета:

Вы признанный хакер, самый известный кибервор в мире бизнеса. Вас накрыли за опасным взломом. Теперь вы связаны по рукам и ногам договором с жадным директором Триоптиума. Проведя шесть месяцев в коме, вы приходите в себя и видите чудовищные последствия некой катастрофы. Где хирурги? Почему станция в таком запустении? Холодок пробегает по вашей спине, когда вы осознаете весь ужас того, что происходит. Когда-то на станции Цитадель проводились самые передовые исследования, а теперь она полна лишенных разума киборгов, роботов и жутких мутантов, запрограммированных подчиняться SHODAN, жестокому ИИ. Скоро весь этот ужас вырвется на волю, а времени на то, чтобы его остановить, все меньше...

Источник: Зона Ужасов, Rely on Horror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!