УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В новом сезоне "Декстера" может сыграть Джон Кьюсак

ТВКомментарии: 0

В следующем году маньячный сериал "Декстер" (Dexter) вернется на экраны, и создатели явно придумали что-то интересное.

Главное мы уже знаем: к роли Декстера Моргана вернется Майкл С. Холл. Но кого еще увидят зрители? Вероятно, не обойдется без представителей старой гвардии, хотя и новички нужны обязательно. И одним из них может стать Джон Кьюсак ("Идентификация", "1408").

Портал The Illuminerdi сообщает, что важную роль в сюжете сыграет пятидесятилетний мужчина по имени Курт. Он дальнобойщик и по совместительству владелец городской стоянки для грузовиков. Курт зарекомендовал себя как лидер и любимец местного населения, он красив, властен и богат. Но его сын Мэттью - проблемный парнишка, который регулярно создает некие проблемы, а папа решает их с помощью накопленных за жизнь денег. Роль Курта как раз и прочат Кьюсаку.

Пока не сообщается, как Курт пересечется с Декстером, но можно предположить, что у его проблемного сына те же наклонности, что и у нашего любимого серийного убийцы. И Декстер, живущий в глуши под новым именем, наверняка заинтересуется таким персонажем. Впрочем, подождем официальных вестей.

Премьера нового сезона намечена на осень 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!