Люди, группы, компании

Майкл С. Холл (актер)

Michael C. Hall

Общая информация

Место рождения: Роли, США

Дата рождения: 1 февраля 1971 года

Род деятельности:

О человеке

Другие имена, прозвища, названия: Майкл Карлайл Холл.

Майкл Карлайл Холл родился 1 февраля 1971 года в местечке Роли (штат Северная Каролина, США). Когда ему было 11 лет, отец Майкла умер от рака. Спустя многие годы рак был диагностирован у самого актера, лечение закончилось ремиссией заболевания. В 1989 году поступил в колледж Earlham в Ричмонде, Индиана. Позднее получил степень бакалавра искусств в Нью-Йоркском университете. Карьеру в кино и на телевидении начала в 2000-ные. Наибольшую славу Майклу принесла роль в сериале "Декстер", за которую он дважды получил премию Золотой глобус и еще один раз - премию Гильдии актеров. В 2003 и 2004 годах актер также награждался Гильдией актеров за роль в сериале "Клиент всегда мертв".

Следующая страница
Лон Чейни
Предыдущая страница
Шон Харрис
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!