УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В "Очень странных делах" тоже Хэллоуин: новый комикс на русском

КнигиТВКомментарии: 0

Если вы любите сериал Netflix "Очень странные дела" настолько, что покупаете все комиксы и книги о нем, то вангую, что для них уже отведена отдельная полка. И издательство "Комильфо" продолжает ее активно пополнять.

Правда, в этот раз слишком много места выделять не потребуется. "Очень странные дела. Хэллоуин" — это так называемый one-shot, сюжет которого полностью поместился в 32 страницы. Это небольшая зарисовка от сценариста Майкла Мореси подходит под определение "мелочь, а приятно".

Аннотация:

В Хоукинсе наступил Хэллоуин и Уилл, Майк, Лукас и Дастин собираются у костра возле замка Байерса, чтобы наесться праздничных конфет и попугать друг друга страшными историями, одна из которых посвящена самому жуткому секрету их маленького города: хоукинскому пожирателю детей!

Комикс уже начал поступать в магазины: перед тем, как начинать его поиски, оцените несколько страниц из фотоподборки от издателя.

Источник: Зона Ужасов, Издательство «Комильфо».

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!