УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В продаже появилась комикс-биография Говарда Лавкрафта

АртКнигиКомментарии: 1

В издательстве fanzon увидела свет прелюбопытнейшая книжка - "Г. Ф. Лавкрафт. Пишущий в ночи". Название говорит само за себя - да, это о старине Говарде Филлипсе, отце "космического ужаса". Читателей ждет биография знаменитого писателя, но в необычном формате комикса.

Официальная аннотация:

Создатель "Мифа Ктулху", Аркхема и зловещего "Некрономикона", Г. Ф. Лавкрафт посмертно признан одним из самых влиятельных авторов своего времени.
Его детство отмечено трагедией. Отец Лавкрафта, странствующий коммивояжер, сошел с ума. В 1893 году его пришлось поместить в психиатрическую больницу Батлера в Провиденсе, штат Род-Айленд, где он оставался до самой смерти.
Болезненный ребенок, Лавкрафт был ненасытным читателем. Обожал произведения Эдгара Аллана По и очень интересовался астрономией. В юношеском возрасте Лавкрафт перенес нервный срыв и стал затворником. Читал, учился и писал, засиживаясь за полночь и просыпаясь к полудню. Во время затворничества он начал придумывать и публиковать первые рассказы в своем неподражаемом стиле.
Бесчисленным поклонникам Лафкрафт представляется существом не от мира сего. Но каким человеком был на самом деле "затворник из Провиденса"?

В авторах - Алекс Николавич, известный по разнообразным фантастическим и историческим книжкам, и Джервасио-Эйон-Ли - бригада аргентинских художников.

Прямо сейчас экземплярчик "Пишущего в ночи" можно прикупить в Бук24 всего за 319 рублей. Появилась книга и в интернет-магазине "Лабиринт". Далее - везде или почти везде. Не пропустите!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!