Новости

В Санкт-Петербурге вновь говорили о русском хорроре. Москва, готовьтесь к десанту!

ЭксклюзивКнигиКомментарии: 0

Как мы и анонсировали, в минувшее воскресенье, 26 мая, в рамках петербургского книжного салона состоялась презентация проекта "Самая страшная книга". С читателями пообщались редакторы издательства "Астрель-Спб" Александр Прокопович и Ирина Епифанова, писатели Елена Щетинина, Денис Назаров, Вадим Громов и Юрий Лантан. Как сообщают с мест, все прошло в приятной атмосфере:

Публика была активная, задавала вопросы, причём не случайные люди, а прямо фанаты серии, следящие за новинками.

Ну что тут скажешь? Спасибо, Питер! Ждем новый Самый страшный фестиваль осенью! Несколько фото с прошедшего мероприятия - ниже.

А поклонникам отечественной литературы ужасов из Москвы стоит приготовиться к хоррор-десанту - уже 6 июня, в 19.00, на книжном фестивале на Красной площади желающие смогут пообщаться с М. С. Парфеновым, Александром Подольским (да, сразу два представителя редакции ЗУ!), Дмитрием Тихоновым и - та-дам! - Дарьей Бобылёвой, автором нашумевшего бестселлера "Вьюрки".

Встреча в Санкт-Петербурге. На фото, слева направо: Вадим Громов, Денис Назаров, Юрий Лантан, Елена Щетинина, Ирина Епифанова.

Ирина Епифанова.

Александр Прокопович, Вадим Громов, Денис Назаров, Юрий Лантан, Елена Щетинина.

Вадим Громов, Денис Назаров, Юрий Лантан.

Вадим Громов, Елена Щетинина.

Вадим Громов, Юрий Лантан, Денис Назаров.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!