СУБСТАНЦИЯ

Новости

В России покажут фильм ужасов, снятый в НАСТОЯЩЕМ доме с привидением

КиноКомментарии: 1

Про фильм A Savannah Haunting мы писали еще в 2021 году. Примечателен для нас он в первую очередь тем, что был снят в реальном "доме с привидениями". В октябре 2022-го лента добралась до ограниченного проката в США, ну а в феврале 2023-го ждем уже и российскую премьеру.

За прокат отвечает компания "Экспонента", поэтому нас совершенно не удивляет, что по дороге к кинозалам РФ фильм сменил наименование - спасибо, что не очередное псевдо-"Заклятие". "Призраки Саванны" превратились волей локализаторов всего лишь в "Метки дьявола".

Напомним, про что это кино:

Семья переезжает в Новый Орлеан в надежде начать жизнь с чистого листа. Однако вскоре в новом доме начинают происходить жуткие вещи - дети видят странные метки, мать семейства Рэйчел преследует кукла, напоминающая погибшую дочь, а в подвале образуются трещины. Чтобы спасти семью, Рэйчел должна разгадать страшную тайну места, в котором был построен дом.

Создатели попытались запечатлеть неуловимый, подкрадывающийся страх, который одолевает реальных жильцов дома с привидениями. Интересно, что часть команды фильма в процессе съемок отказалась продолжать работу в такой специфической локации, но самые отважные остались. Мало того, помимо художественной картины они также сделали документальный фильм о съемках и о тех паранормальных явлениях, с которыми они столкнулись, работая в этих условиях. Картина получила немало наград на жанровых фестивалях и премиях, в том числе у нее в копилке есть San Diego Movie Awards, Thrills and Chills Film Awards, New York Cinema Awards и многие другие.

Российская премьера - 2 февраля 2023 года. Ждем локализованных промоматериалов, а пока смотрим на англоязычный трейлер.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: